新闻动态

  • 2018-08-06

    我会应邀拜访摩洛哥驻华大使梅库阿尔先生

    8月6日下午,我会应邀拜访摩洛哥驻华大使梅库阿尔先生,双方就组织摩洛哥在华文化企业参加第三届中国国际文化产业投资贸易大会进行了广泛交流。

    MORE
  • 2018-08-01

    我会应邀拜访阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪先生

    8月1日下午,我会宋春峰秘书长一行应邀拜访阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪先生,双方就组织阿曼文化企业参加第三届中国国际文化产业投资贸易大会(以下简称文投大会)进行了深入交流。

    MORE
  • 2018-08-01

    我会宋春峰秘书长与华夏中医药发展基金会副理事长蔡迎春一行举行会谈

    8月1日上午,我会宋春峰秘书长与华夏中医药发展基金会副理事长蔡迎春、北京亿虹书源文化传媒有限公司总经理陶嘉、项目部主任李阳一行在北京中医药大学举行会谈。

    MORE
  • 2018-08-01

    我会应邀拜访叙利亚商务参赞伊哈布·艾勒尤素夫先生

    8月1日上午,我会丁昕助理、焦思晹助理和帕丽助理应叙利亚驻华大使馆邀请,前往拜访叙利亚驻华商务参赞伊哈布·艾勒尤素夫先生。

    MORE
  • 2018-07-25

    我会应邀拜访阿盟驻华代表处主任马哈穆德·艾勒艾敏先生

    7月25日上午,我会丁昕助理、焦思晹助理应阿拉伯国家联盟驻华代表处邀请,前往拜访阿盟驻华代表处主任马哈茂德·艾敏先生。

    MORE
  • 2018-07-24

    第三届中国国际文化产业投资贸易大会新闻发布会媒体发稿链接

    MORE
  • 2018-07-23

    我会应邀安排欧敏行女士参观薛林兴美术馆

    7月23日上午,我会应邀安排联合国教科文组织驻北京办公室主任欧敏行女士拜访中国著名画家薛林兴先生,并在薛先生陪同下,参观薛林兴美术馆——美神宫。

    MORE
  • 2018-07-23

    招商 | 第三届中国国际文化产业投资贸易大会

    “第三届中国国际文化产业投资贸易大会”将于2018年9月28日-30日在北京国家会议中心召开,大会旨在加强国际文化产业间投融资合作,扩大对外文化贸易。大会将邀请国内外300多家文化企业、金融机构和政府部门,共同助力文化产业发展。现面向社会公开征集商务合作单位。

    MORE
  • 2018-07-23

    【媒体报道】新华社环球杂志、中国网、今日头条、香港大公网第三届文投大会新闻发布会报道

    7月20日上午,第三届中国国际文化产业投资贸易大会新闻发布会在中国工艺艺术品交易所举办。 100多位来自外交、金融、文化、商务和媒体届的中外人士出席了新闻发布会。

    MORE
  • 2018-07-20

    第三届中国国际文化产业投资贸易大会新闻发布会在京成功举办

    荷风送香气,竹露滴清响。7月20日上午,第三届中国国际文化产业投资贸易大会新闻发布会在中国工艺艺术品交易所成功举办。中央电视台财经频道主持人孟语彤女士主持了发布会。

    MORE
  • 2018-07-15

    宋春峰秘书长、陈博君副秘书长分别会见我会驻台湾和新加坡代表处首席代表

    7月15日至16日,我会宋春峰秘书长、陈博君副秘书长分别会见了台湾今日传媒股份有限公司董事长林上紘、新加坡亚太速联总裁林恒永和新加坡D'Ledgers区块链顾问公司总裁蔡汭锜。

    MORE