新闻动态

  • 2018-07-10

    我会宋春峰秘书长一行应邀拜访孟加拉商务参赞

    7月10日下午,我会宋春峰秘书长、丁昕助理和臧景双助理应邀在孟加拉驻华大使馆拜访了孟加拉商务参赞马福祖尔·可汗先生。

    MORE
  • 2018-07-10

    我会宋春峰秘书长一行应邀拜访伊朗驻华使馆文化参赞穆罕默德•阿里玛斯耶先生

    7月10日上午,我会宋春峰秘书长一行应邀拜访了伊朗驻华使馆文化参赞穆罕默德·阿里玛斯耶先生,双方就组织伊朗文化企业参加第三届中国国际文化产业投资贸易大会进行了深入交流。

    MORE
  • 2018-07-10

    第三届中国国际文化产业投资贸易大会授权书

    MORE
  • 2018-07-06

    宋春峰秘书长一行拜访白罗斯驻华大使

    宋秘书长向大使介绍了“第三届中国国际文化产业投资贸易大会”,并通过大使向白罗斯文化、旅游、经贸、金融等机构和企业发出诚挚邀请,欢迎白罗斯的朋友共襄盛会,共享平台,共赢未来。大使对大会表示了浓厚的兴趣,说很希望能借助大会进一步推动双方在文化旅游领域的投资合作,也希望能让更多中国朋友了解白罗斯丰富的旅游资源。

    MORE
  • 2018-07-06

    我会宋春峰秘书长一行拜访日本国家旅游局北京办事处首席代表、所长服部真树

    双方在中日高端商务旅游、康养医疗、旅游局参与第三届中国国际文化产业投资贸易大会等方面进行了轻松愉快,富有成果的交流,并达成广泛合作共识。

    MORE
  • 2018-07-04

    我会陈博君副秘书长应邀拜访台北故宫原院长、资深文博界专家冯明珠女士

    7月4日,我会陈博君副秘书长应邀拜访了台北故宫原院长、资深文博界专家冯明珠女士。冯女士自 1978 年台湾大学历史系研究所硕士毕业后,一直任职于台北故宫博物院。曾担任《故宫学术季刊》、《故宫文物月刊》两刊主编十余年。多年的任职经历和故宫营业经验使冯女士拥有了对中华文化和文化创新的独到见解。

    MORE
  • 2018-06-29

    我会宋春峰秘书长一行应邀赴广州《瞭望中国》华南办事处、中国青旅中青易游公司调研

    6月29日至30日,我会宋春峰秘书长一行应邀赴广州调研,先后在《瞭望中国》华南办事处、中国青旅中青易游电子商务公司考察并分别举行会谈。

    MORE
  • 2018-06-26

    我会应邀拜访匈牙利驻华商务参赞柯俊贤

    宋秘书长表示,匈牙利是中国人民的老朋友,我们十分珍视与匈牙利关于文化产业的交流与合作。宋秘书长邀请匈牙利文化和旅游类相关企业参加第三届中国国际文化产业投资贸易大会,并邀请柯先生出席本届大会。

    MORE
  • 2018-06-25

    我会应邀拜访阿尔及利亚驻华大使

    6月25日下午,我会宋春峰秘书长、丁昕助理应邀在大使官邸拜访了阿尔及利亚驻华大使艾哈桑·布哈利法阁下。

    MORE
  • 2018-06-22

    北京国际文化贸易促进会与山东省土地发展集团签署战略合作协议

    宋春峰秘书长、陈博君副秘书长、潘运良总裁、张立敏秘书长先后发言,详细梳理解读了中央文化产业鼓励政策、康养文旅产业发展、国际化运营、区块链技术应用等工作,并为双方未来合作,集团发展提出了合理化建议。霍董事长高度评价了文贸会各位专家的发言和丰富的海内外资源,称赞双方在服务国家战略上高度一致,希望尽快落实合作,为山东新旧动能转换和经济建设服务。

    MORE
  • 2018-06-19

    宋春峰秘书长会见天津驻京办苏连珺一行

    6月19日上午,我会宋春峰秘书长与天津驻京办苏连珺,中青文旅副总裁董少博和王明远先生举行会谈。

    MORE