新闻动态

  • 2018-06-08

    宋春峰秘书长应邀与中国青旅实业发展有限责任公司投资管理中心总经理李兴录举行会谈

    6月8日上午,我会宋春峰秘书长应邀与中国青旅实业发展有限责任公司投资管理中心总经理李兴录在中国青旅总部举行会谈。

    MORE
  • 2018-06-07

    宋春峰秘书长拜会台湾青年发展基金会董事长连胜文

    6月7日,我会宋春峰秘书长拜会了来京出席“两岸青年创新创业论坛”的台湾青年发展基金会董事长连胜文。

    MORE
  • 2018-05-17

    宋秘书长参加在韩国首尔举行的一带一路”中韩企业高峰论坛

    中国是韩国第一大贸易伙伴国和第一大出口进口市场,此次峰会是中韩在一带一路框架下的具体实践。2018年9月28日至9月30日将在北京举办第三届中国国际文化产业投资贸易大会,以促进各国在文化产业的投资贸易。宋秘书长发出诚挚的邀请,希望在座的嘉宾和有意吸引国际资本和开拓国际市场的企业来华出席,第三届文投大会是此次峰会的延续,希望能再续合作,再创佳绩。

    MORE
  • 2018-05-05

    乌拉圭教育及文化部部长接见北京国际文化贸易促进会一行

    我们很荣幸很开心能加入这场盛会,不仅是参加大会并且在展览上都很有兴趣。因为这是一种能加深对中国人民、决策者了解的方式,以便进一步加深两国友谊。我认为我们已经做得很好了,但是还能做得更好!所以我认为我们能和其他国家一起充分准备,盛装出席!

    MORE
  • 2018-04-29 采访意大利高级专家组织安瑞可·格纳罗主席

    您如何看待中意两国的文化交流?

    首先,这是一个历史悠久的话题了,中意双方很早就进行了文化交流。其次,2000多年前,就有很多有关中意交流的故事了,包括马可波罗对中国之旅的记录。所以,中意的文化交流合作已有两千多年了,并且我认为我们还能做更多。

    MORE